Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Articles récents
Top articles
-
Montecao Facile
25 mars 2015
Spécialité typiquement de la patisserie Andalouse, une gourmandise friable et croquant à la fois parfumée à la cannelle Pour la réaliser il vous faut INGREDIENTS : 500g de farine 200 g de sucre 250 cl d'huile de tournesol Un sachet de sucre vanillé De...
-
Cake au thon
26 mars 2015
De tous les cakes salés c'est sans doute le préféré! Facile e t rapide à réaliser, il s'adapte à tous les goût et en toutes occasion (piqués-niques, apéritifs ..) Se mange froid en accompagnement d'une salade ou tiède, ce délicieux plat plaira aussi bien...
-
Petits pains magiques
26 mars 2015
Moelleux et tellement bons, les tester c'est les adopter ! Aujourd'hui, on vous propose de découvrir (si ce n'est pas déjà fait), une recette de... PAIN MAGIQUE. Pourquoi pain "magique" ? Non, il ne peut pas voler ni même faire le ménage à votre place,...